Poème-France.com

Poeme : Au Bout De Nos Rêves.



Au Bout De Nos Rêves.

Je suis sorti de mon rêve, sans jamais réaliser mes rêves.
Croyant pouvoir réaliser mes rêves je suis entré dans tes rêves.
Ensemble, nous sommes sortis de nos rêves, qui étaient devenus cauchemar.
Toi alors, tu es entrée dans mon rêve, espérant pouvoir réaliser tes rêves.
Tentant d’arriver au bout de nos rêve.
Nos rêves se sont arrêtés en éveil, sans jamais arriver au bout de nos rêves.
Un vieux rêve qui sommeillait en nous s’est laissé muer en songe.
Nous indiquant le chemin du bout de nos rêve.
Permettant ainsi de réaliser nos rêves.

OVERIJSE, le vendredi 30 avril 2009.

Thierry MAFFEI.
Lemmiath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sɔʁti də mɔ̃ ʁεvə, sɑ̃ ʒamε ʁealize mε ʁεvə.
kʁwajɑ̃ puvwaʁ ʁealize mε ʁεvə ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe dɑ̃ tε ʁεvə.
ɑ̃sɑ̃blə, nu sɔmə sɔʁti də no ʁεvə, ki etε dəvənys koʃəmaʁ.
twa alɔʁ, ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə, εspeʁɑ̃ puvwaʁ ʁealize tε ʁεvə.
tɑ̃tɑ̃ daʁive o bu də no ʁεvə.
no ʁεvə sə sɔ̃t- aʁεtez- ɑ̃n- evεj, sɑ̃ ʒamεz- aʁive o bu də no ʁεvə.
œ̃ vjø ʁεvə ki sɔmεjε ɑ̃ nu sε lεse mɥe ɑ̃ sɔ̃ʒə.
nuz- ɛ̃dikɑ̃ lə ʃəmɛ̃ dy bu də no ʁεvə.
pεʁmεtɑ̃ ɛ̃si də ʁealize no ʁεvə.

ɔvəʁiʒsə, lə vɑ̃dʁədi tʁɑ̃tə avʁil dø milə nəf.

tjeʁi mafε.