Poème-France.com

Poeme : Lui Et Ses Petits Malheurs



Lui Et Ses Petits Malheurs

Dans un tiroir de son cœur,
Il a rangé son bonheur…

Dans un coin de son armoire,
Il a mis son désespoir…

Dans ses larmes tombées par terre,
Il a jeté toute sa colère…

Et avec la gomme de couleur,
Il a effacé tous ses malheurs…
Lemondeestpetit

PostScriptum

Pourquoi n’est ce pas si facile pour tout le monde ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ tiʁwaʁ də sɔ̃ kœʁ,
il a ʁɑ̃ʒe sɔ̃ bɔnœʁ…

dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də sɔ̃n- aʁmwaʁə,
il a mi sɔ̃ dezεspwaʁ…

dɑ̃ sε laʁmə- tɔ̃be paʁ teʁə,
il a ʒəte tutə sa kɔlεʁə…

e avεk la ɡɔmə də kulœʁ,
il a efase tus sε malœʁ…