Poème-France.com

Poeme : Ma Peur



Ma Peur

Ma peur est une angoisse
Mon angoisse c’est une peur d’être moi tout simplement
J’appréhende chaque instans
Par peur de les manquer…

J’ai mal au fond de moi
Mais peur de vous le montrer
Je vous aime,
Mais ma peur de vivre est trop forte…
Lemondeestpetit

PostScriptum

Pourquoi j’arrive pas à vous montrer mes sentiments


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pœʁ εt- ynə ɑ̃ɡwasə
mɔ̃n- ɑ̃ɡwasə sεt- ynə pœʁ dεtʁə mwa tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒapʁeɑ̃də ʃakə ɛ̃stɑ̃
paʁ pœʁ də lε mɑ̃ke…

ʒε mal o fɔ̃ də mwa
mε pœʁ də vu lə mɔ̃tʁe
ʒə vuz- εmə,
mε ma pœʁ də vivʁə ε tʁo fɔʁtə…