Poème-France.com

Poeme : Moi Et Toi



Moi Et Toi

Moi c’est pas super,
Toi tu es mon soleil…

Moi pour ma vie,
Toi pour m’aider à l’accomplir…

Moi grâce à toi,
Toi tout près de moi…

Moi pour dire amitié,
Toi pour la concrétiser…

---> Merci d’être mon ¤ SOLEIL¤
Lemondeestpetit

PostScriptum

Poème pour ma petite (*) ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa sε pa sype,
twa ty ε mɔ̃ sɔlεj…

mwa puʁ ma vi,
twa puʁ mεde a lakɔ̃pliʁ…

mwa ɡʁasə a twa,
twa tu pʁε də mwa…

mwa puʁ diʁə amitje,
twa puʁ la kɔ̃kʁetize…

sypeʁjœʁ mεʁsi dεtʁə mɔ̃ sɔlεil