Poème-France.com

Poeme : 80187 - Sans Titre



80187 - Sans Titre

Un jour l’amour dit a l’amitier :
-Mais pourquoi existe tu ? ? ? ? ? ?
Et l’amitier lui repondit :
-Pour fair secher les larmes que tu fait couler
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ lamuʁ di a lamitje :
mε puʁkwa εɡzistə ty ? ? ?
e lamitje lɥi ʁəpɔ̃di :
puʁ fεʁ sεʃe lε laʁmə- kə ty fε kule