Poème-France.com

Poeme : En Sortant…



En Sortant…

En sortant de l’ecole…
Nous avons rencontré…
Un grand chemin de fer…
Qui nous a emmenés…
Tout autour de la terre…
Dans un wagon doré…
D’un train…
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sɔʁtɑ̃ də ləkɔlə…
nuz- avɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
œ̃ ɡʁɑ̃ ʃəmɛ̃ də fεʁ…
ki nuz- a aməne…
tut- otuʁ də la teʁə…
dɑ̃z- œ̃ waɡɔ̃ dɔʁe…
dœ̃ tʁɛ̃…