Poème-France.com

Poeme : La Vie…



La Vie…

Calendrier. sejour.
Divorce, dernier recours.
Garde alternée, mi-parcours

Separer pour.
Alers et retours.
Terminer, fin d’un amour

Se sont des cœurs
À deux compartiments,
Des cœurs doubles…
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kalɑ̃dʁje. səʒuʁ.
divɔʁsə, dεʁnje ʁəkuʁ.
ɡaʁdə altεʁne, mi paʁkuʁ

səpaʁe puʁ.
alez- e ʁətuʁ.
tεʁmine, fɛ̃ dœ̃n- amuʁ

sə sɔ̃ dε kœʁ
a dø kɔ̃paʁtimɑ̃,
dε kœʁ dublə…