Poème-France.com

Poeme : Un Amour



Un Amour

On te voyant
Je tramble
En te regardant
Mon cœur bat

Je te voie
Je ne dit rien
Je te regarde
Je voi une beautée

Comment te dire que je t’aime
En deux mot

Alors je te le dit avec ce poeme
Pour toi mon amours
Je t’aime
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ tə vwajɑ̃
ʒə tʁɑ̃blə
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃
mɔ̃ kœʁ ba

ʒə tə vwa
ʒə nə di ʁjɛ̃
ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə vwa ynə bote

kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεmə
ɑ̃ dø mo

alɔʁ ʒə tə lə di avεk sə poəmə
puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə