Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

Une vie sans ame
C’est quoi ? ? ? ? ?
Une vie sans amour
C’est quoi ? ? ? ?
Une vie sans amitier
C’est quoi ? ? ? ? ?
Une vie sans elle
C’est quoi ? ? ? ?
Une vie sans toi
C’est quoi ? ? ? ?
Une vie sans ton amour
C’est quoi ? ? ? ?
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi sɑ̃z- amə
sε kwa ? ? ?
ynə vi sɑ̃z- amuʁ
sε kwa ? ? ?
ynə vi sɑ̃z- amitje
sε kwa ? ? ?
ynə vi sɑ̃z- εllə
sε kwa ? ? ?
ynə vi sɑ̃ twa
sε kwa ? ? ?
ynə vi sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
sε kwa ? ? ?