Poème-France.com

Poeme : Une Rencontre



Une Rencontre

On c’est rencontres sur ce chemin
Ce chemin tout blanc
Je me rappelle de se jour
Il neiger de gros flocons
Tu etait assise sur un bans
Tu pleures des larmes
Quant je tes vue
J’ai accourue te voir
Tu ma raconter ton histoir
Tu ma demender de ne pas devoiler
Depuis ce jour
J’ai un sentiment enver toi
Ce sentiment c’est…
L’amour d’une grande amitier.
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁə- syʁ sə ʃəmɛ̃
sə ʃəmɛ̃ tu blɑ̃
ʒə mə ʁapεllə də sə ʒuʁ
il nεʒe də ɡʁo flɔkɔ̃
ty ətε asizə syʁ œ̃ bɑ̃
ty plœʁə dε laʁmə
kɑ̃ ʒə tε vɥ
ʒε akuʁy tə vwaʁ
ty ma ʁakɔ̃te tɔ̃n- istwaʁ
ty ma dəmɑ̃de də nə pa dəvwale
dəpɥi sə ʒuʁ
ʒε œ̃ sɑ̃timɑ̃ ɑ̃vεʁ twa
sə sɑ̃timɑ̃ sε…
lamuʁ dynə ɡʁɑ̃də amitje.