Poème-France.com

Poeme : Cette Vie



Cette Vie

Cette vie que je mennent
Sans toi
Sans ton amour
Pere
Pourquoi et tu partie
Moi qui et tant besoin de toi
Pourquoi a tu tournnée ton visage
Quant tu ma vue
Qu’aigent fait
Pour etre peyait comme sa
Pourquoi tu mennent une vie sans moi
Sans l’amour que je te porte
Je suis prettent a te pardonner
Prette a oublier les coups
Que tu a portes sur moi
J’ai grandit mintennant
Et je te comprend…
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vi kə ʒə mεne
sɑ̃ twa
sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
pəʁə
puʁkwa e ty paʁti
mwa ki e tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
puʁkwa a ty tuʁne tɔ̃ vizaʒə
kɑ̃ ty ma vɥ
kεʒe fε
puʁ εtʁə pεjε kɔmə sa
puʁkwa ty mεne ynə vi sɑ̃ mwa
sɑ̃ lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
ʒə sɥi pʁεte a tə paʁdɔne
pʁεtə a ublje lε ku
kə ty a pɔʁtə- syʁ mwa
ʒε ɡʁɑ̃di mɛ̃tεnɑ̃
e ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃…