Poème-France.com

Poeme : Temoin



Temoin

Que fait tu la
Prend conscience de tes acte
N’ait pas peur
Parle
Dit ce qui te tracasse
Avec tant de casse
Pense a toi…
Pense a ta famille
A tes ami (e) s
A ton amours
A ta VIE
Temoin que tu est
Dit le quant n’es fanissent
De cette bete
Qui te dechire le cœur
Avec tant de rudesse…
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fε ty la
pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə də tεz- aktə
nε pa pœʁ
paʁlə
di sə ki tə tʁakasə
avεk tɑ̃ də kasə
pɑ̃sə a twa…
pɑ̃sə a ta famijə
a tεz- ami (ə) s
a tɔ̃n- amuʁ
a ta vi
təmwɛ̃ kə ty ε
di lə kɑ̃ nε fanise
də sεtə bətə
ki tə dəʃiʁə lə kœʁ
avεk tɑ̃ də ʁydεsə…