Poème-France.com

Poeme : J’attend



J’attend

J’attend de te voir,
J’attend de te sentir,
J’attend de t’écouter,
J’attendasiise sur ce bant,
Rappelle toi,
La premiere foit quon c’est vu
Tu ma regarder,
Tu ma sourit,
Tu et venu me consoler,
Car je pleures,
Je tes raconter mon histoir,
Alors quon ne se connaisser pas
Depuis ce jour
Entre nous a commencer
Une grande histoir d’amittier
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ də tə vwaʁ,
ʒatɑ̃ də tə sɑ̃tiʁ,
ʒatɑ̃ də tekute,
ʒatɑ̃dazjizə syʁ sə bɑ̃,
ʁapεllə twa,
la pʁəmjəʁə fwa kɔ̃ sε vy
ty ma ʁəɡaʁde,
ty ma suʁi,
ty e vəny mə kɔ̃sɔle,
kaʁ ʒə plœʁə,
ʒə tε ʁakɔ̃te mɔ̃n- istwaʁ,
alɔʁ kɔ̃ nə sə kɔnεse pa
dəpɥi sə ʒuʁ
ɑ̃tʁə nuz- a kɔmɑ̃se
ynə ɡʁɑ̃də istwaʁ damitje