Poème-France.com

Poeme : Couvrir



Couvrir

Une absence de pere
Une absence de mere
Une absence de parent
De famille
Qui te fait aujourd’hui ici

Tu souffre avec moi
J’ai eu la meme histoir que toi
Personne n’aitter la
Comme toi personne n’ai la pour toi

Tu va encors souffrirs
Tu surmenterat cette souffrence avec moi
Car je ferait le chemein avec toi
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə absɑ̃sə də pəʁə
ynə absɑ̃sə də məʁə
ynə absɑ̃sə də paʁɑ̃
də famijə
ki tə fε oʒuʁdɥi isi

ty sufʁə avεk mwa
ʒε y la məmə istwaʁ kə twa
pεʁsɔnə nεte la
kɔmə twa pεʁsɔnə nε la puʁ twa

ty va ɑ̃kɔʁ sufʁiʁ
ty syʁmɑ̃təʁa sεtə sufʁɑ̃sə avεk mwa
kaʁ ʒə fəʁε lə ʃəmɛ̃ avεk twa