Poème-France.com

Poeme : Une Fleur



Une Fleur

Une fleur faner
Dans un desert planer
Qui se trouve seul
Dans un monde
Ou il n’y a que la peur
La souffrence
La querre le racisme
La fin
Ou tu doit mourir pour une miche de pains
Sa…
C’est la vie
Lena_26276

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə flœʁ fane
dɑ̃z- œ̃ dəzεʁ plane
ki sə tʁuvə səl
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
u il ni a kə la pœʁ
la sufʁɑ̃sə
la keʁə lə ʁasismə
la fɛ̃
u ty dwa muʁiʁ puʁ ynə miʃə də pɛ̃
sa…
sε la vi