Poème-France.com

Poeme : Ses Yeux



Ses Yeux

Ses yeux

La profondeur d’un ocean
La sincerité d’un enfant
Gouffre eternel
Où se reflete le ciel
Je tombe souvent dedans
Je l’aime tant

On y lit tellement de libertés
Car ils n’ont jamais courbés
Univers infini
La plus belle des etoile est ici
J’ai plonger dans ses mers
Et mes yeux ne se sont plus jamais reouvert

Lenais
Lenais

PostScriptum

La profondeur de ses yeux, la grandeur de son ame, je t’aime Lenny. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- iø

la pʁɔfɔ̃dœʁ dœ̃n- ɔsəɑ̃
la sɛ̃səʁite dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
ɡufʁə ətεʁnεl
u sə ʁəflətə lə sjεl
ʒə tɔ̃bə suvɑ̃ dədɑ̃
ʒə lεmə tɑ̃

ɔ̃n- i li tεllmɑ̃ də libεʁte
kaʁ il nɔ̃ ʒamε kuʁbe
ynivez- ɛ̃fini
la plys bεllə dεz- ətwalə εt- isi
ʒε plɔ̃ʒe dɑ̃ sε mεʁ
e mεz- iø nə sə sɔ̃ plys ʒamε ʁəuvεʁ

lənε