Poème-France.com

Poeme : Marginal



Marginal

La marginal

Je deplacerai les barres
Je vous choquerai de mon art
Je taguerai les murs
Avec pour encre vos injures

Vous ne pouvez pas comprendre
Que je veuille tout reduire en cendres
On est pas dans la meme categorie
Vous, vous dorez au soleil,
Moi, je hurle sous la plus
J’en pers le sommeil
Que je n’ai jamais eu
Je suis une marginale
Vosu l’avez toujours su

Lenais
Lenais

PostScriptum

c’est moi ! ! ça calme d’ecrire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la maʁʒinal

ʒə dəplasəʁε lε baʁə
ʒə vu ʃɔkəʁε də mɔ̃n- aʁ
ʒə taɡəʁε lε myʁ
avεk puʁ ɑ̃kʁə voz- ɛ̃ʒyʁə

vu nə puve pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒə vœjə tu ʁədɥiʁə ɑ̃ sɑ̃dʁə
ɔ̃n- ε pa dɑ̃ la məmə katəɡɔʁi
vu, vu dɔʁez- o sɔlεj,
mwa, ʒə yʁlə su la plys
ʒɑ̃ pεʁ lə sɔmεj
kə ʒə nε ʒamεz- y
ʒə sɥiz- ynə maʁʒinalə
vozy lave tuʒuʁ sy

lənε