Poème-France.com

Poeme : Dans Un Avenir Lointain



Dans Un Avenir Lointain

Dans un avenir lointain

Dans un avenir lointain
Nous marcherons tous au pas
L’homme tuera son prochain
Et se trainera miserablement

Dans un avenir lointain
Nous serons tous rongé de remords
De l’homme, ce sera la fin
Le dernier partira en hurlant

Dan un avenir lointain
Sans amour, sans chagrins
Les hommes seront mourrants

Dans un avenir, pas si lointain
Nous seront touts defunts
Et ça commence ce matin…

Lenais
Lenais

PostScriptum

No comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃n- avəniʁ lwɛ̃tɛ̃

dɑ̃z- œ̃n- avəniʁ lwɛ̃tɛ̃
nu maʁʃəʁɔ̃ tusz- o pa
lɔmə tɥəʁa sɔ̃ pʁoʃɛ̃
e sə tʁεnəʁa mizəʁabləmɑ̃

dɑ̃z- œ̃n- avəniʁ lwɛ̃tɛ̃
nu səʁɔ̃ tus ʁɔ̃ʒe də ʁəmɔʁd
də lɔmə, sə səʁa la fɛ̃
lə dεʁnje paʁtiʁa ɑ̃n- yʁlɑ̃

dɑ̃ œ̃n- avəniʁ lwɛ̃tɛ̃
sɑ̃z- amuʁ, sɑ̃ ʃaɡʁɛ̃
lεz- ɔmə səʁɔ̃ muʁʁɑ̃

dɑ̃z- œ̃n- avəniʁ, pa si lwɛ̃tɛ̃
nu səʁɔ̃ tu dəfœ̃
e sa kɔmɑ̃sə sə matɛ̃…

lənε