Poème-France.com

Poeme : Tu Est Comme Se Chaton



Tu Est Comme Se Chaton

Tu est comme ce petit chaton
Tu est un ange tomber du ciel
Tu est amour pour moi…
Tu est mignon comme lui
Tu est gentille…
Tu est adorable…
Tu est doux…
Tu est ma vie…
Lentypa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kɔmə sə pəti ʃatɔ̃
ty εt- œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
ty εt- amuʁ puʁ mwa…
ty ε miɲɔ̃ kɔmə lɥi
ty ε ʒɑ̃tijə…
ty εt- adɔʁablə…
ty ε du…
ty ε ma vi…