Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Je ne peux oublier tes yeux
Ni la force de nos aveux
J’ai tout fait pourtant, mais
Je ne peux les oublier
Tu hantes toutes mes nuits
Tu es dans mes envies
L’odeur de tes cheveux
Les larmes dans tes yeux…

SPMN
Lepo_13480

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pøz- ublje tεz- iø
ni la fɔʁsə də noz- avø
ʒε tu fε puʁtɑ̃, mε
ʒə nə pø lεz- ublje
ty-ɑ̃tə tutə mε nɥi
ty ε dɑ̃ mεz- ɑ̃vi
lɔdœʁ də tε ʃəvø
lε laʁmə- dɑ̃ tεz- iø…

εs pe εm εn