Poème-France.com

Poeme : La Rose De Ma Vie



La Rose De Ma Vie

Malheureusement, tu n as pas encore compris mes sentiments envers toi.
Moi je t aime, mais tu n as peut etre pas les memes sentiments que moi.
Tu es ma rose qui fleurit meme l hiver.
Tu es mon soleil qui eclaire mon cœur.
Tu es la seule fille qui rend red dingue.
J aimerais tant te rendre heureuse ne fut ce qu avec mon amour.
J aimerais tant que tu me donnes la reponse que j espere.
La connaissance engendre l amour et toi tu engendres mon cœur.
Je te veux, je te desir et je t aime.
Leromantique

PostScriptum

svp laisser moi des commentaires. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maləʁøzəmɑ̃, ty εn a pa ɑ̃kɔʁə kɔ̃pʁi mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ twa.
mwa ʒə te εmə, mε ty εn a pø εtʁə pa lε məmə sɑ̃timɑ̃ kə mwa.
ty ε ma ʁozə ki fləʁi məmə εl ivεʁ.
ty ε mɔ̃ sɔlεj ki εklεʁə mɔ̃ kœʁ.
ty ε la sələ fijə ki ʁɑ̃ ʁεd dɛ̃ɡ.
ʒi εməʁε tɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə nə fy sə k avεk mɔ̃n- amuʁ.
ʒi εməʁε tɑ̃ kə ty mə dɔnə la ʁəpɔ̃sə kə ʒi εspəʁə.
la kɔnεsɑ̃sə ɑ̃ʒɑ̃dʁə εl amuʁ e twa ty ɑ̃ʒɑ̃dʁə- mɔ̃ kœʁ.
ʒə tə vø, ʒə tə dəziʁ e ʒə te εmə.