Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Le jour ou ce sera fini,
Dis le moi sous la pluie.
Pour que tu ne voies pas mes larmes couler,
Car si le soleil brille,
Tu verras mes larmes qui scintillent.
Leromantique

PostScriptum

voici une deception mais c est bien de l apprendre en douceur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u sə səʁa fini,
di lə mwa su la plɥi.
puʁ kə ty nə vwa pa mε laʁmə- kule,
kaʁ si lə sɔlεj bʁijə,
ty veʁa mε laʁmə- ki sɛ̃tije.