Poème-France.com

Poeme : La Confidence



La Confidence

Plus le temps passe,
Plus je suis amoureux de toi.
Mon cœur pleure de n etre que ton ami.
J aimerais tant te dire deux mots,
Ce serait JE T AIME.
Mais j ai peur qu un orage eclate,
Qu un eclair ne brise cette profonde amitie.
Te l ecrire est facile.
Te le dire est difficile.

JE T AIME
Leromantique

PostScriptum

dure de le dire. profitez en avec ce texte puis lui avouer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lə tɑ̃ pasə,
plys ʒə sɥiz- amuʁø də twa.
mɔ̃ kœʁ plœʁə də εn εtʁə kə tɔ̃n- ami.
ʒi εməʁε tɑ̃ tə diʁə dø mo,
sə səʁε ʒə te εmə.
mε ʒi ε pœʁ k œ̃n- ɔʁaʒə εklatə,
k œ̃n- εklεʁ nə bʁizə sεtə pʁɔfɔ̃də amiti.
tə εl εkʁiʁə ε fasilə.
tə lə diʁə ε difisilə.

ʒə te εmə