Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

La douceur de ton cœur,
C est comme l air pur des hauteurs.
La colombe est une merveille a mes yeux,
Tout comme toi quand je te vois ds les cieux.
Tu es dans mon cœur,
Avec une grande peur.
La peur de te perdre a tout jamais,
De t oublier et de me dire que je t aimais.
Quand j aurai l espoire de te revoir sur mon chemin.
Ca permettra peut etre de retrouver mon destin.
Pour pouvoir tout changer,
Et peut etre renouer.
Leromantique

PostScriptum

metter vos commentaire svp ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dusœʁ də tɔ̃ kœʁ,
se ε kɔmə εl εʁ pyʁ dεz- otœʁ.
la kɔlɔ̃bə εt- ynə mεʁvεjə a mεz- iø,
tu kɔmə twa kɑ̃ ʒə tə vwa de εs lε sjø.
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
avεk ynə ɡʁɑ̃də pœʁ.
la pœʁ də tə pεʁdʁə a tu ʒamε,
də te ublje e də mə diʁə kə ʒə te εmε.
kɑ̃ ʒi oʁε εl εspwaʁə də tə ʁəvwaʁ syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃.
ka pεʁmεtʁa pø εtʁə də ʁətʁuve mɔ̃ dεstɛ̃.
puʁ puvwaʁ tu ʃɑ̃ʒe,
e pø εtʁə ʁənue.