Poème-France.com

Texte : Vider Son Sac



Vider Son Sac

L’écriture
Est un défouloir
Une métamorphose brutale et nécessaire
À l’échappée des cris muets
Sort conjuré et page défaite
Le chaos contre le souvenir
Du pire croisé sur le chemin
L’écriture
Est destruction
Récréation sauvage
Paradoxe
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekʁityʁə
εt- œ̃ defulwaʁ
ynə metamɔʁfozə bʁytalə e nesesεʁə
a leʃape dε kʁi mɥε
sɔʁ kɔ̃ʒyʁe e paʒə defεtə
lə ʃao kɔ̃tʁə lə suvəniʁ
dy piʁə kʁwaze syʁ lə ʃəmɛ̃
lekʁityʁə
ε dεstʁyksjɔ̃
ʁekʁeasjɔ̃ sovaʒə
paʁadɔksə