Poème-France.com

Poeme : Ô Joie…



Ô Joie…

Ô joie : l’on fête la vie sur une plage.
Ô joie : le soleil d’un visage tourne autour de la terre d’un mot.
Ô joie : la musique du monde accompagne le théâtre des êtres.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʒwa : lɔ̃ fεtə la vi syʁ ynə plaʒə.
o ʒwa : lə sɔlεj dœ̃ vizaʒə tuʁnə otuʁ də la teʁə dœ̃ mo.
o ʒwa : la myzikə dy mɔ̃də akɔ̃paɲə lə teatʁə dεz- εtʁə.