Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tournage

Le Texte

Séquence « Capitaine »
Un enfant qui lit une BD d’un super héros qui a des super pouvoirs après avoir été mordu par un chien anormal.

Séquence « Destruction »
Un énorme ravage. Des chiens-vampires dans les rues.

Séquence « A venir »
Le retour des loups.
Certains et certaines qui dansent avec eux.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tournagesekɑ̃sə « kapitεnə »
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki li ynə be de dœ̃ sype eʁo ki a dε sype puvwaʁz- apʁεz- avwaʁ ete mɔʁdy paʁ œ̃ ʃjɛ̃ anɔʁmal.

sekɑ̃sə « dεstʁyksjɔn »
œ̃n- enɔʁmə ʁavaʒə. dε ʃjɛ̃ vɑ̃piʁə dɑ̃ lε ʁy.

sekɑ̃sə « a vəniʁ »
lə ʁətuʁ dε lu.
sεʁtɛ̃z- e sεʁtεnə ki dɑ̃se avεk ø.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
03/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Divers
Du 25/02/2024 16:01

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 3 strophes.