Univers de poésie d'un auteur

Texte:Niveaux Dépresseurs

Le Texte

Bloc D –
Ici la mélancolie avorte son cinquième enfant.

Dans le bassin bleu un homme massacre sa famille.
Dans le bassin rouge une femme avale des pilules par dizaines.

Salle de bain fermée
Pour cause d’infection de l’eau.

Douche numéro 12 – Un homme qui s’injecte du coca-cola dans les veines en hurlant et en exigeant une tasse de café bien fort.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Niveaux Dépresseursblɔk de
isi la melɑ̃kɔli avɔʁtə sɔ̃ sɛ̃kjεmə ɑ̃fɑ̃.

dɑ̃ lə basɛ̃ blø œ̃n- ɔmə masakʁə sa famijə.
dɑ̃ lə basɛ̃ ʁuʒə ynə famə avalə dε pilylə paʁ dizεnə.

salə də bɛ̃ fεʁme
puʁ kozə dɛ̃fεksjɔ̃ də lo.

duʃə nymeʁo duzə œ̃n- ɔmə ki sɛ̃ʒεktə dy kɔka kɔla dɑ̃ lε vεnəz- ɑ̃n- yʁlɑ̃ e ɑ̃n- εɡziʒɑ̃ ynə tasə də kafe bjɛ̃ fɔʁ.

Historique des Modifications

25/02/2024 17:08

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
09/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Violence
Du 25/02/2024 17:07

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 4 strophes.