Univers de poésie d'un auteur

Texte:Cyber Trash

Le Texte

Horreurs dans le cyberespace
Des pluies de pixels qui rongent les pixels
Villes dystopiques et débâcles
Un avatar violé par un autre avatar
Un autre abandonné par les siens
Puis dévoré par des chiens virtuels errants
Un virus désormais incontrôlable
Et brutalement
Un glitch se répand à tous les niveaux
Le game over
Est
Définitif
.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Les-Quatre-Automates

Écrivain Les-Quatre-Automates

Les-Quatre-Automates a publié sur le site 61 écrits. Les-Quatre-Automates est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Cyber Trashɔʁœʁ dɑ̃ lə sibəʁεspasə
dε plɥi də piksεl ki ʁɔ̃ʒe lε piksεl
vilə distɔpikz- e debaklə
œ̃n- avataʁ vjɔle paʁ œ̃n- otʁə avataʁ
œ̃n- otʁə abɑ̃dɔne paʁ lε sjɛ̃
pɥi devɔʁe paʁ dε ʃjɛ̃ viʁtɥεlz- eʁɑ̃
œ̃ viʁys dezɔʁmεz- ɛ̃kɔ̃tʁolablə
e bʁytaləmɑ̃
œ̃ ɡlitʃ sə ʁepɑ̃t- a tus lε nivo
lə ɡamə ɔve
ε
definitif
.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Enfer
Du 25/02/2024 17:38

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 2 strophes.