Poème-France.com

Texte : Le Dernier Document



Le Dernier Document

Texte répété
Inlassablement
Par un ordinateur
Abandonné
Laissé là
Dans la forêt
Batterie à neuf pour cent
Aucune possibilité de recharge
Le texte parle d’avenir
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεkstə ʁepete
ɛ̃lasabləmɑ̃
paʁ œ̃n- ɔʁdinatœʁ
abɑ̃dɔne
lεse la
dɑ̃ la fɔʁε
batəʁi a nəf puʁ sɑ̃
okynə pɔsibilite də ʁəʃaʁʒə
lə tεkstə paʁlə davəniʁ