Poème-France.com

Texte : Gourou Auto-Destructeur



Gourou Auto-Destructeur

Toute sa vie
Est un symptôme
Il hurle et gémit
Dans l’ambulance
Il s’ouvre les veines
Dans le couloir de l’hôpital
Offre son sang
Au médecin urgentiste
En criant
Je suis votre prophète
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sa vi
εt- œ̃ sɛ̃ptomə
il yʁlə e ʒemi
dɑ̃ lɑ̃bylɑ̃sə
il suvʁə lε vεnə
dɑ̃ lə kulwaʁ də lopital
ɔfʁə sɔ̃ sɑ̃
o medəsɛ̃ yʁʒɑ̃tistə
ɑ̃ kʁjɑ̃
ʒə sɥi vɔtʁə pʁɔfεtə