Poème-France.com

Poeme : Mon Ami



Mon Ami

Pigeon qui m’a seduit
Pigeon qui chie
Je serai ton ami a vie

Pigeon qui vole si bas
Pigeon qui vie sur les toits
Je serai toujours la pour toi

Pigeon qui tue
Pigeon qui pue
Je vois toujours ton gros cul

Pigeon qui s’est fait renverser
Pigeon qui s’est fait ecraser
Je ne t’oublierai jamais

Pigeon je sais que tu te fais rejeter
Mais sache que tu va demeurer
Dans mon cœur pour l’eternite
Les Voltaires

PostScriptum

un tit poeme pour mon ami, mon pigeon cheri !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

piʒɔ̃ ki ma sədɥi
piʒɔ̃ ki ʃi
ʒə səʁε tɔ̃n- ami a vi

piʒɔ̃ ki vɔlə si ba
piʒɔ̃ ki vi syʁ lε twa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa

piʒɔ̃ ki tɥ
piʒɔ̃ ki pɥ
ʒə vwa tuʒuʁ tɔ̃ ɡʁo kyl

piʒɔ̃ ki sε fε ʁɑ̃vεʁse
piʒɔ̃ ki sε fε εkʁaze
ʒə nə tubljəʁε ʒamε

piʒɔ̃ ʒə sε kə ty tə fε ʁəʒəte
mε saʃə kə ty va dəməʁe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ lətεʁnitə