Poème-France.com

Poeme : Je M’excuse



Je M’excuse

De vous raconter
De vous déranger
De mes histoires vous fatiguer

Je m’excuse

De vous inquiéter
De vous secouer
De vous impliquer

Je m’excuse

De vous angoisser
De vous énerver
De vous torturer

Je ne m’excuse pas

De ne pas vous laisser rêver
Lesage211

PostScriptum

Je m’excuse, Plutôt Je ne m’excuse pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də vu ʁakɔ̃te
də vu deʁɑ̃ʒe
də mεz- istwaʁə vu fatiɡe

ʒə mεkskyzə

də vuz- ɛ̃kjete
də vu səkue
də vuz- ɛ̃plike

ʒə mεkskyzə

də vuz- ɑ̃ɡwase
də vuz- enεʁve
də vu tɔʁtyʁe

ʒə nə mεkskyzə pa

də nə pa vu lεse ʁεve