Poème-France.com

Poeme : Pour Ton Cœur



Pour Ton Cœur

Tu avais ton cœur au chaud
Dans un pays ou les sentiment sont, en haut
Ou la nature, les couleurs, tout beau
Pas de couleur de peau

Tu te retrouves au froid
Les cœurs gelés, ce n’est pas pour toi
Les gens vivent sous un toit
Ils n’ont pas besoin de toi

D’où tu viens, la vie est au soleil
Pas besoin de sommeil
La nature te réveil
Il n’y a rien de pareil
Lesage211

PostScriptum

Pour un petit rayon de soleil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty avε tɔ̃ kœʁ o ʃo
dɑ̃z- œ̃ pεiz- u lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃, ɑ̃-o
u la natyʁə, lε kulœʁ, tu bo
pa də kulœʁ də po

ty tə ʁətʁuvəz- o fʁwa
lε kœʁ ʒəle, sə nε pa puʁ twa
lε ʒɑ̃ vive suz- œ̃ twa
il nɔ̃ pa bəzwɛ̃ də twa

du ty vjɛ̃, la vi εt- o sɔlεj
pa bəzwɛ̃ də sɔmεj
la natyʁə tə ʁevεj
il ni a ʁjɛ̃ də paʁεj