Poème-France.com

Poeme : Titezip, Grand Coeur



Titezip, Grand Coeur

Une petite fille en train de saigner
Elle ne peu plus supporter
Elle en à marre d’expliquer
Elle veut en terminer

Mais sont cœur est pour partager
A tous, nous donner
Son cœur est grand et coloré
Elle parle avec les fées

Chaque mot est parfumé
D’un amour distingué
D’une grande amitié
Comme un baiser, sur le front posé

Le temps passera
Elle s’y remettra
Le grand amour arrivera
Les plais, ne seront plus là
Lesage211

PostScriptum

Pour la petite fille avec un grand coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pətitə fijə ɑ̃ tʁɛ̃ də sεɲe
εllə nə pø plys sypɔʁte
εllə ɑ̃n- a maʁə dεksplike
εllə vø ɑ̃ tεʁmine

mε sɔ̃ kœʁ ε puʁ paʁtaʒe
a tus, nu dɔne
sɔ̃ kœʁ ε ɡʁɑ̃t- e kɔlɔʁe
εllə paʁlə avεk lε fe

ʃakə mo ε paʁfyme
dœ̃n- amuʁ distɛ̃ɡe
dynə ɡʁɑ̃də amitje
kɔmə œ̃ bεze, syʁ lə fʁɔ̃ poze

lə tɑ̃ pasəʁa
εllə si ʁəmεtʁa
lə ɡʁɑ̃t- amuʁ aʁivəʁa
lε plε, nə səʁɔ̃ plys la