Poème-France.com

Poeme : Toujours A Coté



Toujours A Coté

Je suis, de coté, à vous regarder
Me voir, vous ne pouvez
Pourquoi, je suis toujours a coté
Pourquoi, je dois me cacher

Je voudrai tellement m’approcher
Seulement un peu, de quelque pas m’avancer
Mais je n’ai pas le courage d’essayer
Alors je reste de coté

A vous parler
Je ne peux même pas y penser
Car je sais, que je serai rejeté
Alors je reste de cote, à vous regarder
Lesage211

PostScriptum

Pour tout les timides qui reste de coté


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi, də kɔte, a vu ʁəɡaʁde
mə vwaʁ, vu nə puve
puʁkwa, ʒə sɥi tuʒuʁz- a kɔte
puʁkwa, ʒə dwa mə kaʃe

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ mapʁoʃe
sələmɑ̃ œ̃ pø, də kεlkə pa mavɑ̃se
mε ʒə nε pa lə kuʁaʒə desεje
alɔʁ ʒə ʁεstə də kɔte

a vu paʁle
ʒə nə pø mεmə pa i pɑ̃se
kaʁ ʒə sε, kə ʒə səʁε ʁəʒəte
alɔʁ ʒə ʁεstə də kɔtə, a vu ʁəɡaʁde