Poème-France.com

Poeme : Le Voleur D’âme



Le Voleur D’âme

Il est caché
Vous dansez
Votre corps, vous remuez
Il est en train de vous regarder

Il s’approche, vous souriez
Le sort a été jeté
Trop part, vous ne pouvez vous sauver
Il vous à déjà envoûter

En premier, par votre corps, il va passer
Vous êtes toute comblée
Vous croyiez, qu’un grand amour est né
Vous vous laissez aller

Très vite, votre âme, il a volé
Trop tard pour s’opposer
De vous, il à profiter
Vous restez seul à pleurer
Lesage211

PostScriptum

Attention aux voleurs d’âme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε kaʃe
vu dɑ̃se
vɔtʁə kɔʁ, vu ʁəmɥe
il εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də vu ʁəɡaʁde

il sapʁoʃə, vu suʁje
lə sɔʁ a ete ʒəte
tʁo paʁ, vu nə puve vu sove
il vuz- a deʒa ɑ̃vute

ɑ̃ pʁəmje, paʁ vɔtʁə kɔʁ, il va pase
vuz- εtə tutə kɔ̃ble
vu kʁwajje, kœ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ ε ne
vu vu lεsez- ale

tʁε vitə, vɔtʁə amə, il a vɔle
tʁo taʁ puʁ sɔpoze
də vu, il a pʁɔfite
vu ʁεste səl a pləʁe