Poème-France.com

Poeme : Le Vent Du Nord



Le Vent Du Nord

Le vent du nord, va t’apporter
Un petit message que j’ai préparé
Quelques mots, que je ne peux garder
Je vais tout doucement, les souffler

J’espère que tu les recevras
Lorsqu’ils arriveront, ouvre tes bras
Je t’en pris, ne les jette pas
Doucement, tu entendras

J’espère que tu les accepteras
Peu être, que tu les caresseras
Puis dans ton cœur, tu les garderas
Pour penser a moi, de la bas
Lesage211

PostScriptum

C’est quels mots, les as-tu entendu ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ dy nɔʁ, va tapɔʁte
œ̃ pəti mesaʒə kə ʒε pʁepaʁe
kεlk mo, kə ʒə nə pø ɡaʁde
ʒə vε tu dusəmɑ̃, lε sufle

ʒεspεʁə kə ty lε ʁəsεvʁa
lɔʁskilz- aʁivəʁɔ̃, uvʁə tε bʁa
ʒə tɑ̃ pʁi, nə lε ʒεtə pa
dusəmɑ̃, ty ɑ̃tɑ̃dʁa

ʒεspεʁə kə ty lεz- aksεptəʁa
pø εtʁə, kə ty lε kaʁesəʁa
pɥi dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, ty lε ɡaʁdəʁa
puʁ pɑ̃se a mwa, də la ba