Poème-France.com

Poeme : Bonne Fête Maman



Bonne Fête Maman

Dans la vie il y a de très belles fleurs
Des tulipes des boutons d’or et des roses
Mais toi Maman tu es la plus belle de toute
Permettez moi en toute modestie
De vous souhaitez une belle fête des mères
A vous toutes Maman et aussi aux autres.
Lesansabri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi il i a də tʁε bεllə flœʁ
dε tylipə dε butɔ̃ dɔʁ e dε ʁozə
mε twa mamɑ̃ ty ε la plys bεllə də tutə
pεʁmεte mwa ɑ̃ tutə mɔdεsti
də vu suεtez- ynə bεllə fεtə dε mεʁə
a vu tutə mamɑ̃ e osi oz- otʁə.