Poème-France.com

Poeme : Amie Pour La Vie



Amie Pour La Vie

L’amitié est un grand mots
Qui sgnifie beaucouq de chose
C’est quelque chose de for
Qui se passe entre 2 personnes

Quelque chose de merveilleux
J’ai plein d’amie
Mes celle avec qui j’ai le plus d’affinité
Est ma meilleur amie, « pripri »

J’l’adore c’est une fille très sympathique
Notre amitié est peut être nouvelle
Mais une très bonne nouvelle
Car elle durera des années lumière

On est liés à la vie, à la mort
Eh oui, c’est possible
On vous le prouvera.
Lesloche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje εt- œ̃ ɡʁɑ̃ mo
ki zɲifi bokuk də ʃozə
sε kεlkə ʃozə də fɔʁ
ki sə pasə ɑ̃tʁə dø pεʁsɔnə

kεlkə ʃozə də mεʁvεjø
ʒε plɛ̃ dami
mε sεllə avεk ki ʒε lə plys dafinite
ε ma mεjœʁ ami, « pʁipʁi »

ʒladɔʁə sεt- ynə fijə tʁε sɛ̃patikə
nɔtʁə amitje ε pø εtʁə nuvεllə
mεz- ynə tʁε bɔnə nuvεllə
kaʁ εllə dyʁəʁa dεz- ane lymjεʁə

ɔ̃n- ε ljez- a la vi, a la mɔʁ
ε ui, sε pɔsiblə
ɔ̃ vu lə pʁuvəʁa.