Poème-France.com

Poeme : Devenir



Devenir

Je voudrais devenir belle
Ouvrir les yeux vers le ciel
Et devenir aussi belle
Qu’un arc en ciel
Je voudrais avoir un chéri
Pouvoir lui ouvrir ma vie
Comme porte souvenir
Tout au long de sa vie
Lesloche

PostScriptum

Qu’en penser vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε dəvəniʁ bεllə
uvʁiʁ lεz- iø vεʁ lə sjεl
e dəvəniʁ osi bεllə
kœ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
ʒə vudʁεz- avwaʁ œ̃ ʃeʁi
puvwaʁ lɥi uvʁiʁ ma vi
kɔmə pɔʁtə suvəniʁ
tut- o lɔ̃ də sa vi