Poème-France.com

Poeme : En Mémoire De Romain



En Mémoire De Romain

Le soleil, la mer, les étoiles
Sont si magnifiques,
Seulement aujourdui avec mon voile,
Je pleure sur cette fin tragique
Tu n’es plus là !
Et moi la haine contre la vie
Plus battante je suis là
Et te promet de retrouver celui
Qui à mit fin à ta joie de vivre.
Je vais lui fer payer
Et surtout regretter de vivre
Pour t’avoir tuer !
A toi mon frère de couer
Je vais t’offrir la vengeance
D’une sœur
Qui est en trance
Et je viendrais te rejoindre
Car sans toi je ne peux vivre !
Leslydu10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj, la mεʁ, lεz- etwalə
sɔ̃ si maɲifik,
sələmɑ̃ oʒuʁdɥi avεk mɔ̃ vwalə,
ʒə plœʁə syʁ sεtə fɛ̃ tʁaʒikə
ty nε plys la !
e mwa la-εnə kɔ̃tʁə la vi
plys batɑ̃tə ʒə sɥi la
e tə pʁɔmε də ʁətʁuve səlɥi
ki a mit fɛ̃ a ta ʒwa də vivʁə.
ʒə vε lɥi fεʁ pεje
e syʁtu ʁəɡʁεte də vivʁə
puʁ tavwaʁ tɥe !
a twa mɔ̃ fʁεʁə də kue
ʒə vε tɔfʁiʁ la vɑ̃ʒɑ̃sə
dynə sœʁ
ki εt- ɑ̃ tʁɑ̃sə
e ʒə vjɛ̃dʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə pø vivʁə !