Poème-France.com

Poeme : Pour Dam



Pour Dam

Chaque jour je verse des larmes
Car je penses à toi
J’aimerais être dans tes bras la nuit
Mais tu ma quitter
Pour une autre qui ne t’aime pas !
J’espère qu’un jour tu reviendras
Mais sache que je t’attendrais
Car sans toi je ne suis plus rien !
TU a su fer de moi
Ce qu’aucun autre à su fer
J’avais confiance en toi
J’étais prète a tout
Pour te rendre heureuse
Mais tu ne ma pas laisser le temps
De te pouver a quel point
JE T’AIME
Mais s’il te plait ne m’oublie pas
Sinon je verserais mon sang
Pour te montrer toute ma soufrance !
ET regarde bien celle avec qui tu es
ET demande toi pourquoi
Elle a voulu te récupérer
Tui comprendra peut être
Que tu as fais une erreur
De me laisser seule !
Leslydu10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ʒə vεʁsə dε laʁmə
kaʁ ʒə pɑ̃səz- a twa
ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa la nɥi
mε ty ma kite
puʁ ynə otʁə ki nə tεmə pa !
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa
mε saʃə kə ʒə tatɑ̃dʁε
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ !
ty a sy fεʁ də mwa
sə kokœ̃ otʁə a sy fεʁ
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ʒetε pʁεtə a tu
puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
mε ty nə ma pa lεse lə tɑ̃
də tə puve a kεl pwɛ̃
ʒə tεmə
mε sil tə plε nə mubli pa
sinɔ̃ ʒə vεʁsəʁε mɔ̃ sɑ̃
puʁ tə mɔ̃tʁe tutə ma sufʁɑ̃sə !
e ʁəɡaʁdə bjɛ̃ sεllə avεk ki ty ε
e dəmɑ̃də twa puʁkwa
εllə a vuly tə ʁekypeʁe
tɥi kɔ̃pʁɑ̃dʁa pø εtʁə
kə ty a fεz- ynə eʁœʁ
də mə lεse sələ !