Poème-France.com

Poeme : A Mon Frère



A Mon Frère

UN jour tu en avais 9 et moi4
On nous à séparer
Nos vie on pri un chemin différent
Etant petit on se chamaillait tout le temps
Aujourd’hui le peu de temps
Qu’on peut se voir
ON en profite et on le passe ensemble
A cause de la distance on c’est éloigner
Mais sache que tu conte tp pour moi
TU es mon gd frère et tu es ds mon cœur
Je tiens a garder le contact avec toi !
Je t’aime et je serais toujours là pour toi
TU me manque
Leslydu10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ɑ̃n- avε nəf e mwa katʁə
ɔ̃ nuz- a sepaʁe
no vi ɔ̃ pʁi œ̃ ʃəmɛ̃ difeʁɑ̃
ətɑ̃ pəti ɔ̃ sə ʃamajε tu lə tɑ̃
oʒuʁdɥi lə pø də tɑ̃
kɔ̃ pø sə vwaʁ
ɔ̃n- ɑ̃ pʁɔfitə e ɔ̃ lə pasə ɑ̃sɑ̃blə
a kozə də la distɑ̃sə ɔ̃ sεt- elwaɲe
mε saʃə kə ty kɔ̃tə te pe puʁ mwa
ty ε mɔ̃ ʒe de fʁεʁə e ty ε de εs mɔ̃ kœʁ
ʒə tjɛ̃z- a ɡaʁde lə kɔ̃takt avεk twa !
ʒə tεmə e ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ty mə mɑ̃kə