Poème-France.com

Poeme : Amour Casser



Amour Casser

L amour sa passe ou sa casse
C un sentiment de gde angoise
Prendre la bonne dcision
Apres de maintes reflexion
La dcison de partir
Ce n est pa facile a dire
Sa f souffir sa f pleurer
Mai on garde les souvenirs
Un mal pour un bien
Cela on en c rien
Je vis de nouveau une dechirure
Et une voie me murmure
« IL ETAIT UNE FOIS
TOI ET MOI »

A mon amour pour ki j orai donner ma vie mai je t ai laisser partir
Jtm
Hell

PostScriptum

certain jour il fo faire d choix moi j en ai f un une fois ki me d amer regret car je l aimais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ sa pasə u sa kasə
se œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ɡdə ɑ̃ɡwazə
pʁɑ̃dʁə la bɔnə dsizjɔ̃
apʁə- də mɛ̃tə ʁəflεksjɔ̃
la dsizɔ̃ də paʁtiʁ
sə εn ε pa fasilə a diʁə
sa εf sufiʁ sa εf pləʁe
mε ɔ̃ ɡaʁdə lε suvəniʁ
œ̃ mal puʁ œ̃ bjɛ̃
səla ɔ̃n- ɑ̃ se ʁjɛ̃
ʒə vis də nuvo ynə dəʃiʁyʁə
e ynə vwa mə myʁmyʁə
« il ətε ynə fwa
twa e mwa »

a mɔ̃n- amuʁ puʁ ki ʒi ɔʁε dɔne ma vi mε ʒə te ε lεse paʁtiʁ
ʒi te εm