Poème-France.com

Poeme : A Chake Jour



A Chake Jour

A chake regard l attention
A chake mot la reflexion
A chake gest la peur
A chake pa la sueur
Et je glisse chake jour noir
Dans cet infini couloir
Dans cet ouragan de souvenir gardes
Mon ame ne pe plus
Mon ame c perdu
Et jme reveille au pti matin
En ayan ds ms yx clairs
La lueur de ce monde ss pitiées
Ki laisse d blessures indeterminées

A ts ce ki peuven me comprendre je leur ddicace ce poeme
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə ʁəɡaʁ εl atɑ̃sjɔ̃
a ʃakə mo la ʁəflεksjɔ̃
a ʃakə ʒεst la pœʁ
a ʃakə pa la sɥœʁ
e ʒə ɡlisə ʃakə ʒuʁ nwaʁ
dɑ̃ sεt ɛ̃fini kulwaʁ
dɑ̃ sεt uʁaɡɑ̃ də suvəniʁ ɡaʁdə
mɔ̃n- amə nə pə plys
mɔ̃n- amə se pεʁdy
e ʒmə ʁəvεjə o pti matɛ̃
ɑ̃n- εjɑ̃ de εs εm εs iks klεʁ
la lɥœʁ də sə mɔ̃də εs εs pitje
ki lεsə de blesyʁəz- ɛ̃dətεʁmine

a te εs sə ki pəvɛ̃ mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ʒə lœʁ dikasə sə poəmə