Poème-France.com

Poeme : Aidez Moi



Aidez Moi

Ms souvenirs me genes
Et me remplissent d une immense peine
Koi faire je ne c plu
Je sui perdue

G au fond de moi une immense blessure
Com une gde dchirure
Une plais ki ne se refermera pa
Un mal ki restera en moi

L amour sa me blesse profondement
Et je perd l envie d avant
Celle de vivre
Celle de survivre

Mon espoir s enfuit
Je ne veux plu de cette vie
Et je me noie sou mes larmes
Et la vie a nouveau me dsarme

Le ciel pe bien s effondrer
Je me laisse aller
Le temps s enfuit
Le temp s en fou
ET TOUT EST FINI ENTRE NOUS
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm εs suvəniʁ mə ʒənə
e mə ʁɑ̃plise de ynə imɑ̃sə pεnə
kwa fεʁə ʒə nə se ply
ʒə sɥi pεʁdɥ

ʒe o fɔ̃ də mwa ynə imɑ̃sə blesyʁə
kɔm ynə ɡdə dʃiʁyʁə
ynə plε ki nə sə ʁəfεʁməʁa pa
œ̃ mal ki ʁεstəʁa ɑ̃ mwa

εl amuʁ sa mə blεsə pʁɔfɔ̃dəmɑ̃
e ʒə pεʁ εl ɑ̃vi de avɑ̃
sεllə də vivʁə
sεllə də syʁvivʁə

mɔ̃n- εspwaʁ εs ɑ̃fɥi
ʒə nə vø ply də sεtə vi
e ʒə mə nwa su mε laʁmə
e la vi a nuvo mə dsaʁmə

lə sjεl pə bjɛ̃ εs efɔ̃dʁe
ʒə mə lεsə ale
lə tɑ̃ εs ɑ̃fɥi
lə tɑ̃p εs ɑ̃ fu
e tut- ε fini ɑ̃tʁə nu