Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Tu mas remarker gt eureuse
Tu t assis a coter 2 mwa g accepter
G poser ms jambes sur toi tu a accepter
Je sui sortie avc toi tu ete ere
Je tenai ta peluche ds ms mains un sourire c installer sur ton bo visage
Tu a lever la main sur moi et tu as bouleverse ma vie
On a fait une ptite vie ensemble gt la plu ereuse
Tu a recommencer et moi j avais peur de toi mai sa ne m empecher pa de t aimer
Maintenan je ne t ais plus c a toi de dcider la suite
N oubli jam ke je t aimer et ke notre fille osi

Pour le pere de ma fille ki lui c de koi je parle ds cxe poeme vue kil est en kelke sorte
Un pe l auteur de ce poeme apres ce ke g vecu avc lui
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mas ʁəmaʁke ʒe te əʁøzə
ty te asiz- a kɔte dø mwa ʒe aksεpte
ʒe poze εm εs ʒɑ̃bə syʁ twa ty a aksεpte
ʒə sɥi sɔʁti avk twa ty ətə əʁə
ʒə tənε ta pəlyʃə de εs εm εs mɛ̃z- œ̃ suʁiʁə se ɛ̃stale syʁ tɔ̃ bo vizaʒə
ty a ləve la mɛ̃ syʁ mwa e ty a buləvεʁsə ma vi
ɔ̃n- a fε ynə ptitə vi ɑ̃sɑ̃blə ʒe te la ply əʁøzə
ty a ʁəkɔmɑ̃se e mwa ʒi avε pœʁ də twa mε sa nə εm ɑ̃pεʃe pa də te εme
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə te εs plys se a twa də dside la sɥitə
εn ubli ʒam kə ʒə te εme e kə nɔtʁə fijə ozi

puʁ lə pəʁə də ma fijə ki lɥi se də kwa ʒə paʁlə de εs kksə poəmə vɥ kil εt- ɑ̃ kεlkə sɔʁtə
œ̃ pə εl otœʁ də sə poəmə apʁə- sə kə ʒe vəky avk lɥi