Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi



Excuse Moi

Je t envoie ce peti message pour te dire ke je t aime
Et m si je ne suis pa tjs sage je voudrai tellement ke tu me pardonne
Quand m je t aime
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te ɑ̃vwa sə pəti mesaʒə puʁ tə diʁə kə ʒə te εmə
e εm si ʒə nə sɥi pa te ʒi εs saʒə ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə ty mə paʁdɔnə
kɑ̃ εm ʒə te εmə