Poème-France.com

Poeme : Jchai Pa



Jchai Pa

Je ne c pa si une journee valait la peine de se lever que lorsque tu m offre
Un petit baiser sur les levres ou sur le bout du nez
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə se pa si ynə ʒuʁni valε la pεnə də sə ləve kə lɔʁskə ty εm ɔfʁə
œ̃ pəti bεze syʁ lε ləvʁəz- u syʁ lə bu dy ne